Qualche fastwebbista?

Per problematiche riguardo il pc, download non funzionanti etc.
Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Qualche fastwebbista?

Messaggioda krodino » ven set 29, 2006 2:28 pm

C'è mica qualcuno che ha fastweb?
perchè abbiamo fatto il contratto, e adesso dovrebbero dare loro la disdetta alla telecom...
comunque adesso navigo con alice adsl... poi quando mi manderanno il modem non basterà  attaccarlo come quello di alice no? perchè un mio amico mi ha detto che bisogna avere la scheda di rete sul PC (dato che con F.W. è come essere in rete) e ottenere l' IP.... quanlcuno che cel' ha sà  spiegarmi un pò? perchè io di PC proprio ci capisco poco testa dura
And headed straight... into the shining sun

Avatar utente
DarkSide
Fan
Fan
Messaggi: 339
Iscritto il: mer dic 21, 2005 12:42 am
Località: La Capitale
Contatta:

Messaggioda DarkSide » ven set 29, 2006 6:43 pm

Presente...
Fastweb ti dovrebbe ricontattare a breve per inviarti un tecnico ad installarti l'HAG (si chiama cosi il loro modem...che poi non è un modem) è un affare tondo un pò più grande di un modem che va attaccato al muro.
In teoria andrebbe montato a monte della linea voce (dove entrano i cavi principali del telefono).
Cmq insieme al tecnico (di solito molto disponibili) vedi dove ti conviene di + installarlo. Di solito installano l'HAG dove tu gli chiedi e senza farti nessun problema.
L' HAG ha un connettore RJ11 (Telefono) e 3 connettori RJ45 (LAN per il pc) a cui ci dovrai attaccarci rispettivamente i cavi del telefono e del/dei Pc.
Per la linea voce, invece, ti converrebbe utilizzare quella che hai già  funzionante, ma in questo caso dovresti montare l'HAG a monte dell'impianto (come dicevo prima) anche se, probabilmete, avrai problemi logistici per il collegamento del/dei pc. In alternativa lo metti vicino al pc è per linea voce ci attacchi un cordless.
L' HAG va attaccato via LAN al pc. In pratica ti serve una scheda di rete per ogni pc che hai e tramite un cavo di rete lo colleghi ad uno degli attacchi RJ45 dell'HAG. Dovrai installarle nel pc e configurarle con IP dinanico.
N.B. Puoi attaccarci al max due pc (forse tre, anche se esiste un metodo per mettercene molti + di tre)

Una volta che Fastweb ti ha staccato da telecom (avrai 1-2 giorni di assenza di linea sia adsl che telefono). Poi ti attivano la portante ADSL e se tutto funziona ti dovrebbero richiamare al telefono per una verifica tecnica. Se qualcosa va storto ritorna di nuovo il tecnico.
A volte, come è successo a me, potrebbero farti tutto in giornata sia il distacco da Telecom che l'allaccio a Fastweb.

Spero di essere stato chiaro...

Ciao

P.S. Complimenti per la scelta... clap clap
The Lunatic Is In My Head...

Avatar utente
heart of the sun
Floydiano
Floydiano
Messaggi: 926
Iscritto il: gio gen 20, 2005 6:56 pm
Contatta:

Messaggioda heart of the sun » ven set 29, 2006 7:09 pm

a proposito..........è vero che chi ha fastweb ed usa dc++ come per l'hub ha dei problemi di non poca importanza??
Illuminatemi!! :D

Avatar utente
Arber
Floyder con le palle
Floyder con le palle
Messaggi: 5355
Iscritto il: dom lug 10, 2005 3:12 pm
Località: Roma
Contatta:

Messaggioda Arber » ven set 29, 2006 8:23 pm

sisi!

verissimo!


diciamo che non sono problemi, piuttosto nel hub sei passivo... :(
però mi sembra che c'è una soluzione, vero daniè?

Avatar utente
DarkSide
Fan
Fan
Messaggi: 339
Iscritto il: mer dic 21, 2005 12:42 am
Località: La Capitale
Contatta:

Messaggioda DarkSide » ven set 29, 2006 8:29 pm

Io non ho trovato grossi problemi...
Il problema è che scarichi un po più lento di chi sta su rete telecom e affini perchè non hai un ip pubblico vero.
Cmq Fw mette a disposizione a ciascun abbonato 20 ore mensili gratis di ip pubblico ...
In alternativa scarica da network torrent...li si scarica benone anche se i roio/voio sono un po incasinati.

Ciao
The Lunatic Is In My Head...

Avatar utente
pauli47
Fan
Fan
Messaggi: 290
Iscritto il: lun set 11, 2006 5:32 pm
Località: Roma
Contatta:

Messaggioda pauli47 » ven set 29, 2006 10:38 pm

Anche io ho fastweb, non ho nent altro da aggiungere, più chiaro di cosi non si può. :mrgreen:
I don't need no arms
around me
And I don't need no drugs to calm me.

Fatemi il favore solamente di cliccare su questo link http://s6.bitefight.it/c.php?uid=38078

Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Messaggioda krodino » dom ott 01, 2006 1:43 pm

grazie molte darkside!!!! tutto molto chiaro ;)
quel "picciu" che è venuto a "vendermelo" mi aveva detto che era un modem normale... :x
vabbè basta che si muovono a mettermi il tutto :mrgreen:
And headed straight... into the shining sun

Avatar utente
DarkSide
Fan
Fan
Messaggi: 339
Iscritto il: mer dic 21, 2005 12:42 am
Località: La Capitale
Contatta:

Messaggioda DarkSide » mar ott 10, 2006 7:54 pm

Non so come è andata a finire cmq per il modem è vero...
Io, come già  detto precedentemente, ho l'Hag mentre ad un mio amico (IceFreddy nel forum) gli hanno installato un modem (di colore nero).
Credo che la differenza stia nel tipo di linea che ti hanno attivato.
La sua è una 6 Mbit la mia una 20Mbit (SuperAdsl su doppino di rame)
Di più non so....

:smt102
The Lunatic Is In My Head...

Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Messaggioda krodino » mar ott 10, 2006 9:43 pm

ah ho capito..... cmq sto ancora aspettando, chi vivrà  vedrà  :lol:
And headed straight... into the shining sun

Arnold Layne
Fan
Fan
Messaggi: 301
Iscritto il: dom nov 06, 2005 9:29 am
Località: prov Bari

Messaggioda Arnold Layne » mer ott 11, 2006 9:14 am

Okkio che adesso Fastweb dove non arriva con le sue centrali sta attivando in adsl Wholesale, il che significa che si utilizza una normale adsl telecom, e fastweb ti offre solo i suoi servizi (modem, cordless e altri servizi vari ed eventuali...)

Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Messaggioda krodino » mar ott 24, 2006 2:32 pm

Rieccomi finalmente!!!!! con la connessione attivata!!! :mrgreen:
And headed straight... into the shining sun

Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Messaggioda vinz » mar ott 24, 2006 5:25 pm

faswebbista a chi??? :shock:


...qui in calabria mi sa che per avere fastweb ci vorranno ancora degli anni... :lol: :lol: :lol:

...a proposito... se vi serve c'ho un piccione viaggiatore d'occasione a 33.3kbit... :lol:

:mrgreen:
...and everything under the MOON is in tune...

Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Messaggioda krodino » dom apr 08, 2007 3:58 am

ogni tanto non mi si connette a internet e non capisco perchè!!!
l'errore è questo... cosa vuol dire?
http://img462.imageshack.us/img462/4413 ... onezf9.jpg
And headed straight... into the shining sun

ringostarbs
Wallaro
Wallaro
Messaggi: 47
Iscritto il: lun mag 09, 2005 2:22 pm
Località: Milano
Contatta:

Messaggioda ringostarbs » dom apr 08, 2007 9:16 am

krodino ha scritto:ogni tanto non mi si connette a internet e non capisco perchè!!!
l'errore è questo... cosa vuol dire?
http://img462.imageshack.us/img462/4413 ... onezf9.jpg


hai per caso cercato di connettere più di 3 pc contemporaneamente? O meglio hai connesso a rotazione più di 3 ip? (non so se hai capito la domanda)
Ad ogni modo ti conviene assegnare gli ip manualmente in modo da non avere problemi, così utilizzi sempre gli stessi ip su ogni pc. Inoltre la cosa migliore da fare è comprare un router wireless (SENZA MODEM) e attaccarlo ad una delle porte RJ45 in modo che dopo puoi collegarti con "infiniti" pc contemporaneamente e per di più senza problemi di IP o cose simili. Cmq il problema che hai avuto lo risolvi facilmente mettendo tu a mano gli ip.

Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Messaggioda krodino » dom apr 08, 2007 6:16 pm

io a casa ho solo un PC...
cosa intendi per settare l'Ip manualmente? di clikkare su "ripristina" ?
And headed straight... into the shining sun