Qualche fastwebbista?

Per problematiche riguardo il pc, download non funzionanti etc.
Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5687
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Messaggioda BrainDamage » dom apr 08, 2007 6:49 pm

Di solito quella finestra appare quando il secondo pc che è in rete non riesce a collegarsi,ma se tu ne hai uno solo è abbastanza strano...
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Arnold Layne
Fan
Fan
Messaggi: 301
Iscritto il: dom nov 06, 2005 9:29 am
Località: prov Bari

Messaggioda Arnold Layne » dom apr 08, 2007 7:42 pm

krodino ha scritto:ogni tanto non mi si connette a internet e non capisco perchè!!!
l'errore è questo... cosa vuol dire?
http://img462.imageshack.us/img462/4413 ... onezf9.jpg


Quando ti appare l'errore precedente vai a controllare l'HAG: probabilmente ha perso la sincronia (la spia LINE sarà  lampeggiante e non fissa come dovrebbe).
Se la cosa accade spesso chiama l'assistenza Fastweb, che verificherà  se i valori di linea sono buoni: in caso negativo ti riqualificheranno la linea, il che vuol dire che navigherai più piano, ma anche piu stabilmente.

Avatar utente
krodino
Fan
Fan
Messaggi: 383
Iscritto il: ven giu 30, 2006 1:50 am
Località: VC-Trino
Contatta:

Messaggioda krodino » mer apr 11, 2007 9:30 pm

"linea" non mi lampeggia, ma mi lampeggia "ethernet"...
quando il modem perde la sicronia c'è qualche modo per "risincronizzarlo" o devo aspettare sempre che si rimetta a posto da solo?
And headed straight... into the shining sun