Pagina 12 di 12

Re: Windows Vista

Inviato: sab mar 05, 2011 2:21 pm
da fletcher
Cluster ha scritto:Io non scarico schifezze : Fuck You :
E' un bel pò di tempo che non crack... ehm... non mi applico più... :snooty:
:shifty:


019
e com'è che (prima che ci mettessi mano, l'altro giorno) ogni volta che lo lasciavi per un po' quando ci riandavi diceva che "Explorer ha smesso di funzionare" ecc ecc ?!?!? :whistle:

Re: Windows Vista

Inviato: sab mar 05, 2011 3:44 pm
da Ironbell
: Lol : : Lol : : Lol :

cmq non ho detto che non funzia bene, a me funzia eccome.
ho solo detto che non ci sono delle differenze (vista vs Seven) entusiasmanti :whistle:

Re: Windows Vista

Inviato: sab mar 05, 2011 4:48 pm
da Arber
Nell'attesa, qualcuno mi sa dire cosa posso fare per evitare sta cacca di problema al driver R300?

Re: Windows Vista

Inviato: sab mar 05, 2011 4:57 pm
da Ironbell
ehm.. ma avevi provato
Ironbell ha scritto:vai nel sito Adobe nella categoria Flash player ricordo .. dovresti vedere una animazione
017


edit ADD: ho risposto troppo velocemente.

prova a scaricare i drivers video nuovi, prima di installarli, disinstalla completamente i vecchi :think:

Re: Windows Vista

Inviato: dom mar 06, 2011 9:48 pm
da Arber
Grazie all'ausilio* di DB (il quale continua a non perdonarmi le eresie e blasfemie che ho detto sul Blues) sono passato a 7


Beh, cacchio.
Gira moooooolto mooooolto meglio rispetto al Vista...


Speriamo vada avanti così.

: Captain :









*'tacci di Pippo, voleva 150,00 euri...