Vodafone station

Per problematiche riguardo il pc, download non funzionanti etc.
Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Vodafone station

Messaggioda BrainDamage » gio apr 23, 2009 10:13 pm

Guardando la promozione (più Ilary che la vodafone :mrgreen: ) mi sono incuriosito e volevo chiedere se qualcuno per caso l'ha piazzata in casa. leggendo sul web ho trovato parecchi messaggi con porchi e bestemmie varie per problemi di connessione,cosi mi spiego qualche assenza dal forum,magari qualcuno ha fatto il contratto :smt044
Scherzi a parte..levare il canone telecom credo sia il sogno di tutti,purtroppo non si può mettere alice casa se sei già  cliente telecom e pagare 40 euro circa in meno ogni due mesi non sarebbe una cattiva idea boh
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
janis-floyd
Senior
Senior
Messaggi: 2939
Iscritto il: ven lug 14, 2006 12:50 am
Località: Roma..ma erro..vado..
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda janis-floyd » gio apr 23, 2009 10:14 pm

Beh,io c'ho teledue,non pago il canone e mi trovo benissimo! :smt003
..Cloudless everyday you fall upon my waking eyes,inviting and insiting me to rise...

Obfusc by clouds ©

ah,come l'hai chiusa bene,uh come l'hai chiusa bene..eh come l'hai chiusa bene..

Se una cosa la vuoi, una strada la trovi. Se una cosa non la vuoi, una scusa la trovi.

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda BrainDamage » gio apr 23, 2009 10:37 pm

Tele2 è della vodafone :smt003
e poi la banda è limitata 8)
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
Atom
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5484
Iscritto il: ven mag 07, 2004 9:19 am
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda Atom » gio apr 23, 2009 10:40 pm

ma dipende se scarichi tanto o no anche, per me la 7 mega ne ho d'avanzo...

cmq Alice è la più stabile, c'è un casso da fare, e poi girala come vuoi sempre quello alla fine paghi si balla nei due mesi su 5-10 euro al massimo.... non lo chiamano canone, lo chiamano pacchetto, ma sempre lì siamo come costi...
Non sorridiamo perché qualcosa di buono è successo,
ma qualcosa di buono succederà perché sorridiamo.

-----------------------
beppe

Il quadro nell'avatar è opera di Giuliano Giuggioli "Libertà".

Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Re: Vodafone station

Messaggioda vinz » ven apr 24, 2009 12:18 am

bhe... qui in Calafrica telecom è quasi d'obbligo se non vuoi avere mille problemi... :roll:

io c'ho il vecchio flat di Libero ma su linea telecom con il canone e vado benone a 7Megabit "quasi" effettivi (vado a circa 730 KBytes/sec attualmente) e chi ha alice va praticamente uguale... un amico nello stesso palazzo ha Libero senza canone telecom (è passato interamente ad infostrada) e la maggior parte delle volte gli va nà  vera cagata... tipo un vecchio 56kbit analogico... :|

...ovviamente Fastweb in Calabria non esiste e inizio a pensare che non esisterà  mai, visto il numero di abitanti/potenziali clienti alquanto basso... :roll:
...and everything under the MOON is in tune...

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda fletcher » ven apr 24, 2009 10:08 am

contratto Alice 7M
stamattina scaricava a 935 Kb boh :lol:
ergo.. non cambierò mai gestore, tanto
Beppe ha scritto:Alice è la più stabile, c'è un casso da fare, e poi girala come vuoi sempre quello alla fine paghi si balla nei due mesi su 5-10 euro al massimo.... non lo chiamano canone, lo chiamano pacchetto, ma sempre lì siamo come costi...
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda BrainDamage » mar lug 07, 2009 9:48 am

Da ieri è attiva la linea Vodafone,non è limitata la banda e si scarica benissimo,50 euro in meno ogni due mesi,300 all'anno...
VAFFANCULO CANONE TELECOM : Fuck You :
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
timechoes
Fan
Fan
Messaggi: 382
Iscritto il: lun set 15, 2008 9:10 pm
Località: Fontana Liri (FR)
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda timechoes » mar lug 07, 2009 10:33 am

Beh vaffanculo canone telecom aspetterei a dirlo visto che comunque tutti i gestori di telefonia mobile e non devono comunque usare le reti telecom, quindi implicitamente lo paga anche l'utente infostrada, tele2, vodafone, ecc..Qui a casa telecom e' d'obbligo visto che e' l'unica adsl che c'è e poi tutto sommato non paghiamo nemmeno poi così tanto visto che compreso nel pacchetto ci sono anche le chiamate verso tutti i fissi nazionali gratuite 24/7. Certo poi noi paghiamo per 7 mega (o 20 ora non ricordo i termini del contratto) e scarico al massimo a 70/80 kb/s ma questa e' un'altra storia :whistle:
I Pink Floyd mi sembrano quelli che hanno più probabilità di restare più a lungo in auge, perché non si sono mai lasciati fagocitare dal mercato consumistico ed hanno sempre pensato più al futuro che al presente.
Immagine iPod Touch 16gb

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda BrainDamage » mar lug 07, 2009 11:20 am

ripeto,29 al mese,chiamate ai fissi fino a 3000 minuti gratis (paghi solo lo scatto) e prima ho tirato giù un video a 370kb/s più o meno come la telecom (che se andava bene tiravo giù anche a 500/600). Se son migrato a vodafone sarà  per un motivo ben preciso. Ogni due mesi pagavo oltre 100 euro (canone e adsl) l'adsl era una 20mega mentre andavo a 5/6 se andava bene.
Se loro fanno gli inciucci con la telecom non me ne frega niente,l'importante è che non paghi più i 26 mensili di canone del telefono che nemmeno uso...echecazz
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Re: Vodafone station

Messaggioda vinz » gio lug 09, 2009 4:03 pm

purtroppo qui in africa (leggi: Calabria 003 ) la vodafone station al momento funzia soltanto con quel pennino UMTS e non abbiamo ancora la linea cablata funzionante... : :s :

...inutile dire che chi l'ha già  presa qui da me se ne sta pentendo amaramente... :|


io attualmente ho la ADSL 7mega di Libero (su linea telecom con il canone) e non ho alcun limite ai download e viaggio circa a 670~700 Kbytes al secondo... e chi ha alice non va molto meglio... direi che qui nel sahara non è male... eheheh : Lol :

023
...and everything under the MOON is in tune...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda Ironbell » gio lug 09, 2009 6:57 pm

vinz ha scritto:...inutile dire che chi l'ha già  presa qui da me se ne sta pentendo amaramente...

017 perchè... nel contratto stà  scritto che se non funzia ti mandano la Hillary :dance:
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda BrainDamage » gio lug 09, 2009 10:58 pm

a me funzia alla grande,la connessione attraverso la chiave è limitata perchè la banda è gestita per intero a Roma. Credo che informarsi prima di chiedere l'attivazione non sia una cosa impossibile. Ora ho le stesse prestazioni che con Alice : Mr green :
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Re: Vodafone station

Messaggioda vinz » ven lug 10, 2009 12:37 am

certo... tu stai in una zona della nazione molto ben organizzata. 002

...pensa che qui, nel 2009, non abbiamo ancora neanche fastweb (e credo che non l'avremo mai :| )...
...and everything under the MOON is in tune...

Avatar utente
timechoes
Fan
Fan
Messaggi: 382
Iscritto il: lun set 15, 2008 9:10 pm
Località: Fontana Liri (FR)
Contatta:

Re: Vodafone station

Messaggioda timechoes » ven lug 10, 2009 1:01 am

vinz ha scritto:certo... tu stai in una zona della nazione molto ben organizzata. 002


Eh già ... mio cugino che sta a Roma a studiare ha la Fastweb 20 mega. Con adunanza è arrivato a scaricare a un mega al secondo... :whistle: beato lui!
I Pink Floyd mi sembrano quelli che hanno più probabilità di restare più a lungo in auge, perché non si sono mai lasciati fagocitare dal mercato consumistico ed hanno sempre pensato più al futuro che al presente.
Immagine iPod Touch 16gb

Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Re: Vodafone station

Messaggioda vinz » ven lug 10, 2009 6:11 pm

1 megabyte al secondo con la linea a 20mega è na fregatura... :whistle: (1 megabyte al secondo corrisponde a "soli" 8 megabit... meno della metà  della velocità  teorica 002 )

io con la 7megabit scarico a circa 700kbytes/sec. (circa 5,5 megabit effettivi)

023
...and everything under the MOON is in tune...