Processore

Per problematiche riguardo il pc, download non funzionanti etc.
Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Processore

Messaggioda fletcher » lun ago 24, 2009 12:05 pm

sto assemblando un pc e devo decidere che processore montare sulla scheda (socket 775)

qualche desaparecido vacanziero può darmi qualche consiglio???
(leggi ottimo rapporto qualità /prezzo) 003

thanks
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » lun ago 24, 2009 2:10 pm

oppss.. già  accennato da altra parte,
cmq aggiungo di privilegiare l'FSB e la cache, IMHO è meglio avere alti quelli che qualche centinaio di Mhz in più di clock. : Wink :
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » lun ago 24, 2009 5:07 pm

grazie di tutto Giò...
su ebay son spuntati un po' di buoni processori a pochi spiccioli.. mi son messo "in coda", tanto di tempo ne ho.. : Wink :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
timechoes
Fan
Fan
Messaggi: 382
Iscritto il: lun set 15, 2008 9:10 pm
Località: Fontana Liri (FR)
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda timechoes » ven ago 28, 2009 10:27 pm

Quad-Core do more! : Mr green : Si spende un pochettino di più ma le prestazioni sono decisamente più elevate. Inoltre il consiglio è di andare sugli Intel, decisamente migliori degli AMD, e poi ricorda sempre che per sfruttare appieno le potenzialità  dei nuovi processori, che tu scelga XP, Vista, Seven (quando uscirà ) o Linux (Ubuntu, Fedora, kubuntu, Debian etc...) opta sempre per un sistema a 64bit, perchè altrimenti con un 32bit anche il miglior processore in commercio (leggasi Intel i7) sarebbe inutilizzabile appieno) : Wink :
I Pink Floyd mi sembrano quelli che hanno più probabilità di restare più a lungo in auge, perché non si sono mai lasciati fagocitare dal mercato consumistico ed hanno sempre pensato più al futuro che al presente.
Immagine iPod Touch 16gb

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » sab ago 29, 2009 8:44 am

timechoes ha scritto:Quad-Core do more!


infatti mi sono orientato definitivamente verso un Quad.. : Wink :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » sab ago 29, 2009 5:39 pm

bravo!!!
io ho solo dovuto cambiargli il dissipatore rispetto a quello nel box, durante i rendering arrivava a 61 62° IMHO troppo
con 18 eu ho preso un "radiatore" 003 silenziosissimo ed il tutto è calato di ben 10° 004
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
Edo
Wallaro
Wallaro
Messaggi: 31
Iscritto il: sab gen 10, 2009 9:01 pm

Re: Processore

Messaggioda Edo » gio set 10, 2009 9:20 pm

Il quad più "economico" sul mercato dovrebbe essere il Q8200.. 017

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » gio set 10, 2009 9:25 pm

dovrebbe essere :think:
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
pinkywaters44
Fan
Fan
Messaggi: 369
Iscritto il: gio mag 14, 2009 7:23 pm
Località: Casalpusterlengo, Lombardy
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda pinkywaters44 » ven set 11, 2009 11:11 pm

Edo ha scritto:Il quad più "economico" sul mercato dovrebbe essere il Q8200.. 017

Si sicuramente è questo : Mr green :
Pinky... 020 <-- Pink Floyd
Facebook: https://www.facebook.com/VeronicaPagliuso
:auto-ambulance: I HaVe BeCoMe CoMfOrTaBly NuMb

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » sab set 12, 2009 10:15 am

ho scoperto con sommo dispiacere che il Quad non "monta".. : Sad :
devo accontentarmi di un Core 2 Duo...
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » sab set 12, 2009 2:02 pm

peccato..
cmq strano perchè l'architettura è pressochè identica, non avevi da qualche parte citato la Mb che avevi ?
dovrebbero solo esserci limiti sull'FSB da un chipset all'altro 017
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » sab set 12, 2009 8:05 pm

la scheda è questa
http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/con ... p?S_ID=289

chi me l'ha data dice che "dovrebbe" montare...
ho chiesto ad un tipo che ha un negozio di pc e mi ha detto di no
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Edo
Wallaro
Wallaro
Messaggi: 31
Iscritto il: sab gen 10, 2009 9:01 pm

Re: Processore

Messaggioda Edo » sab set 12, 2009 8:43 pm

Non vedo perchè non dovrebbe, sempre soket 775 è... magari aggiornado il bios.. 017

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda BrainDamage » sab set 12, 2009 9:25 pm

Il quad non risulta supportato nello stesso sito.Magari può anche metterlo ma non li andrà  come dovrebbe,anche se penso che non si comporti allo stesso modo, tipo la ram da 800 montata su una scheda che supporta fino alla 667.Boh
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » sab set 12, 2009 10:12 pm

pare che prorpio nussepofà ...

cmq Vince.. intel con i Chipset Via non è mai stato una forza, questo a parte cercando in giro forse con qualche tweak si potrebbe anche montare ma IMHO non ne vale la pena.

me la farei cambiare, considera che una scheda simile (che però supporta il quad) con tutto integrato parte da 39 euri (ad es. http://www.megalomania.it/catalog/produ ... umkqs9tgk4 )

ora con 50 euri prendi delle ottime schede con il sok 775 002
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)