Processore

Per problematiche riguardo il pc, download non funzionanti etc.
Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Re: Processore

Messaggioda vinz » mer feb 17, 2010 3:32 pm

consiglia... consiglia... : Razz :

si, ad un certo punto anch'io avevo pensato ad un adattatore FPGA->Slot1... ma poi su quella scheda mi sono fermato al P3-700 slot1 vero e proprio. 003

ti dico l'ultima su ASUS... : :s :
ho appena montato un nuovissimo core i5 su una nuova scheda ASUS di fascia medio-alta (non ricordo il modello a memoria) e... sorpresa... non mi tiene i settaggi del BIOS... 013 ...in realtà  aveva una pila che al posto di 3volts mi dava soltanto 0,3volts... ma anche dopo aver cambiato la pila il problema rimane... 013 ...ora cerco di capire se tutte ste cacchie di caratteristiche di "auto overclock" sono le responsabili e provo a disattivarle (ho anche già  aggiornato il BIOS)... :think:

ma vedi un pò tu se deve toccare a noi rivenditori e/o clienti finali fare il testing e risolvere i problemi sulle schede nuove!!! 013 (e intanto il cliente aspetta... : :s : )

in passato ebbi dei bei problemini di falsa partenza "a freddo" con una ASUS MAXIMUS FORMULA (na scheda da 300 euri) dovuti all'auto overclock... poi risolti dopo un anno (ripeto un anno!!! : Eeek : ) con gli aggiornamenti BIOS... : Fuck You :

stiamo seriamente pensando di NON prendere mai più ASUS ed affidarci esclusivamente a Gigabyte... :whistle:

saluti 023
...and everything under the MOON is in tune...

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » mer feb 17, 2010 3:51 pm

anche la mia GB ha un programmino di overclock "automatico"
credo la facciano apposta per far friggere prima l'hardware ed aumentare le vendite : Lol :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda BrainDamage » mer feb 17, 2010 6:13 pm

Devo dire che io son sempre stato contento delle Asus,ora con l'Abit ho avuto rogne e in più mi è partita la lan integrata...cambia indirizzo Mac quando vuole lei 017 . L'Asus, per me, migliore è stata la P2B-F,mitica proprio.
Giorgio mi sà  che Vince ha proprio il win7 che avevi consigliato tu. Io ho installato la RTM (come già  detto da usb) e và  tranquilla. Comunque ho sentito anche altri che hanno avuto rogne installando da dvd. Se stasera hai tempo Vince fammi sapere che mi collego su msn e vediamo un pò.
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » mer feb 17, 2010 7:13 pm

ti dirò... la versione che installato me l'ha data chi mi ha venduto la schema madre e l'HD.. è un rivenditore e proprio stamattina che è venuto in azienda mi ha detto che lui non ha mai avuto problemi...
ad ogni modo stasera dovrei smanettare un po'...
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » mer feb 17, 2010 7:44 pm

BrainDamage ha scritto:Giorgio mi sà  che Vince ha proprio il win7 che avevi consigliato tu. Io ho installato la RTM (come già  detto da usb) e và  tranquilla


beh a me funzia inclusa la RTM senza Usb 003

cmq ho "inseminato" 004
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda BrainDamage » mer feb 17, 2010 8:00 pm

Che te devo di,sarà  il masterizzatore che fa i capricci :)
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » mer feb 17, 2010 10:09 pm

dato uno sguardo in giro... non mi pare ci sia niente di indicativo..
intanto ci sto su da una ventina di minuti e nessun problema.. 003

p.s. e comunque va davvero una scheggia : Twisted :

p.s.2 e stamattina mi sono aggiudicato un modem wifi originale Telecom Alice a 19 € su ebay che domattina mi portano addirittura a domicilio (quasi)
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » gio feb 18, 2010 1:04 am

aggiornamento
dopo "un po' di tempo" : Lol : con mega partitona a Sid Meiers' Railroad il pc è, a quanto pare, in perfetta forma
meglio così : Smile :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
vinz
Senior
Senior
Messaggi: 3440
Iscritto il: mar mag 02, 2006 1:46 am
Località: CalaBBBRifornia (o Calafrica... bho???)

Re: Processore

Messaggioda vinz » gio feb 18, 2010 1:44 am

vi aggiorno... la ASUS che dicevo sopra è una P7P55D ... oggi pomeriggio l'ho "bruciato" a cercare la soluzione al problema che ogni volta che stacchi la corrente ti saltano i settaggi del bios e ti da la famosa scritta "press F1 to resume" ecc... :think:

ma in compenso domattina abbiamo la soluzione pronta... ovvero la scheda sarà  inviata al mittente ed al suo posto monterò una Gigabyte e baffangul! : Mr green : (mica posso perdere del tempo prezioso a risolvere i problemi di una scheda del cacchio e che toccherebbe farlo ai produttori! : :s : )

il bello è che alcuni miei colleghi a volte hanno risolto i problemi di alcune ASUS "capricciose" con un downgrade del BIOS... ma con sta scheda pare non si possa fare... ovviamente l'utility EZFLASH del BIOS non te lo permette ma stavolta nemmeno l'utility in DOS ti fa "indietreggiare" di versione (con cui di solito puoi invece farlo)... : Eeek :

saluti : Mr green : 023
...and everything under the MOON is in tune...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » gio feb 18, 2010 12:06 pm

con queste ultime ci è crollato un mito :|
sebbene non credo gli altri produttori seguiranno l'esempio 023

BrainDamage ha scritto:Che te devo di,sarà  il masterizzatore che fa i capricci :)

boh.. le variabili in gioco sono talmente ampie che è difficile dire 017 : :s :

fletcher ha scritto:a quanto pare, in perfetta forma
:greetings-clapyellow: :greetings-clapyellow: :greetings-clapyellow:

soluzione adottata?
può esserci utile 002
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » gio feb 18, 2010 6:46 pm

diciamo che non è che abbia fatto molto... ho scaricato un paio di aggiornamenti di W7 e nient'altro : :s :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Cluster
Floyder
Floyder
Messaggi: 1636
Iscritto il: lun nov 06, 2006 1:14 pm
Località: casa mia
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Cluster » gio feb 18, 2010 7:08 pm

Appena provo a rigiocare a The Sims vi saprò dire se si impalla di nuovo...
together we stand...
...divided we fall

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » ven feb 19, 2010 12:10 pm

occhio Vince che le buschi 044 044 044

fletcher ha scritto:diciamo che non è che abbia fatto molto... ho scaricato un paio di aggiornamenti di W7 e nient'altro : :s :

ebbè in effetti negli ultimi so sono indispensabili : Wink :
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » ven feb 19, 2010 3:19 pm

la costruzione del nuovo pc è nata proprio da.. come dire.. un'esigenza di preservare il pc che uso per lavoro : Cool :

tra fattorie, petsociety, facebook, sims ecc tremavo ogni volta che una persona s'avvicina va al pc : Lol :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Cluster
Floyder
Floyder
Messaggi: 1636
Iscritto il: lun nov 06, 2006 1:14 pm
Località: casa mia
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Cluster » sab feb 20, 2010 1:20 pm

Guarda che per i "lavori sporchi" ho sempre usato il portatile! : Fuck You :
019
together we stand...
...divided we fall