Processore

Per problematiche riguardo il pc, download non funzionanti etc.
Avatar utente
Gollum
Fan
Fan
Messaggi: 390
Iscritto il: lun feb 21, 2005 2:14 pm
Località: Cuneo
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Gollum » lun ott 11, 2010 3:49 pm

Io sono passato da poco dal Pentium D all'i7 860 e il salto è impressionante ...

Per farvi capire. Mixaggio su Pro Tools, 18 tracce di cui 6 stereo, 4 tracce di voce con Harmony Engine dell'Antares, 2 riverberi, 2 Delay, Compressore sul lead vocals, e sui loop delle batterie elettroniche, qualche EQ, una paio di fx sparsi ... con Pentium D non riuscivo a portare a termine il Bounce con 4096 di H/W buffer ...

Con l'i7 (4Gb di RAM come prima, Windows 7 x64 contro Vista x32) ... ho fatto il bounce a 64 di H/W buffer senza glitch ...

Ah ... pagato intorno ai 280 Euro ...
I'd tell all my friends but they'd never believe me, They'd think that I'd finally lost it completely. I'd show them the stars and the meaning of life. They'd shut me away.
But I'd be alright, I'm alright. I'm just uptight ...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » lun ott 11, 2010 4:12 pm

solo la CPU immagino :whistle:
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
Gollum
Fan
Fan
Messaggi: 390
Iscritto il: lun feb 21, 2005 2:14 pm
Località: Cuneo
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Gollum » lun ott 11, 2010 4:25 pm

Si ... siamo sui 480 tra CPU, Piastra e Memorie ...
I'd tell all my friends but they'd never believe me, They'd think that I'd finally lost it completely. I'd show them the stars and the meaning of life. They'd shut me away.

But I'd be alright, I'm alright. I'm just uptight ...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » lun ott 11, 2010 4:30 pm

i conti tornano 002
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda BrainDamage » lun ott 11, 2010 6:26 pm

sticazzi...farò l'upgrade fra 10 anni per l'i7 044
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » lun ott 11, 2010 6:35 pm

massì caleranno anche prima, nel frattempo ne usciranno dei nuovi però :shifty:

devono farci spendere soldi :violin:
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » mar nov 27, 2012 7:33 pm

rispolvero questo vecchio topic perchè nel frattempo (un paio di anni : Lol : ) le cose son cambiate...
il mostriciattolo ha avuto un fratellino a cui ha donato il cuore, avendone ricevuto uno migliore in cambio
quindi mi sono riappropriato della GIGABYTE P43 su cui ci ho messo un QUAD 6600
ad Ila ho lasciato il Core Duo 7400 messo su una GIGABYTE P35
e quindi mi son messo a smanettare un po' di BIOS.. il Quad da 2.4 (266x9) è passato a 3.2 Ghz (400x8) : Mr green :
scalda un pochetto di più ma gira parecchio meglio : Wink :
ora volevo mettergli un HD SSD... qualcuno lo ha già  provato??
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
BrainDamage
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5660
Iscritto il: ven apr 30, 2004 7:13 am
Località: Una nazione di merda
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda BrainDamage » mer nov 28, 2012 1:05 am

son fermo a un dual core a 1.6ghz e dischi sata..
************************************************************
I've been mad for fucking years.....absolutely years

************************************************************

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » mer nov 28, 2012 9:29 pm

non ancora, visti i prezzi ancora alti rispetto la capacità  : Wink :

il quad l'avevo messo pure io 2.8 Mhz i5, ma l'ho lasciato tranquillo : Lol : : Lol : : Lol :
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)

Avatar utente
fletcher
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5820
Iscritto il: sab feb 19, 2005 4:21 pm
Località: flester Memorial Home
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda fletcher » gio nov 29, 2012 12:32 am

ti dirò... giusto per curiosità  e per smanettare un po'
a dire il vero non ho fatto ancora dei veri test..
certo è più veloce.. ma non c'è un abisso di differenza.. non so quanto vale la pena sforzare il proc per un minimo guadagno..
però le temperature son tranquille, 5 o 6 gradi in più.. niente di che, per cui per il momento lo schiavizzo un po'.. : Mr green :
...So ya..Thought ya...
Might like to go to the show...

Avatar utente
Ironbell
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6200
Iscritto il: lun mag 10, 2004 6:57 pm
Contatta:

Re: Processore

Messaggioda Ironbell » gio nov 29, 2012 7:16 am

in effetti siamo già  a dei buoni livelli, inoltre il problema temperature appartiene ad un recente passato,

il fatto che ti consentano di cambiare clock senza tarocchi strani è perchè c'è un complesso di cose che fa la differenza (ram in particolare), così ci lasciano smanettare in santa pace 002
The Lunatic is in my Head
and I become Comfortably Numb.

p.s. ero Pinknoise e in fondo sento ancora di esserlo ;)